网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

中高考期间全面"禁噪"考试期间考点百米范围禁施工

2018年05月 16日 07:35 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 薛舒文)2018年中高考临近,昨日,市环保局针对高考、中考期间有关建筑施工限制作业和环境噪声污染监督管理等问题发出通告。

    6月1日至6月9日、6月12日至6月17日,每晚9时至次日晨7时,市区建成区范围内,禁止进行产生噪声污染的建筑施工作业。6月7日至6月9日、6月15日至6月17日考试期间,考点周围100米范围内的建筑工地禁止施工,此范围内其他 单位也不得发出超标噪声影响考点。

    记者了解到,在高考、中考期间,市区两级环保部门将加大现场执法巡查力度,对不遵守作业时间、区域限制,造成环境噪声污染扰民的施工单位依法严肃查处。市民发现违法行为也可拨打12369进行举报。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。