网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

厉害了!这位扬大博士拟入选科技部中青年科技创新领军人才

2018年07月 11日 10:30 | 来源: 扬州发布综合 | 扬州网官方微博

科技部网站近日公布了2017年创新人才推进计划拟入选对象公示名单,323名中青年科技创新领军人才、54个重点领域创新团队、212名科技创新创业人才和30个创新人才培养示范基地,拟作为2017年创新人才推进计划入选对象。江苏入选的个人和团队数总体上显示了在全国的优势地位。

在323位中青年科技创新领军人才拟入选对象名单中,有丁士明等27位来自江苏的科研单位;在54个重点领域创新团队拟入选对象名单中,有干喷湿纺高性能碳纤维产业化及应用技术研究创新团队等5支江苏团队;在212个科技创新创业人才拟入选对象名单中,有王彬等31人来自江苏;在30个创新人才培养示范基地拟入选对象名单中,有南京邮电大学等2所来自江苏的单位。

其中,中青年科技创新领军人才拟入选对象名单中,来自扬州大学的常国斌入选。

常国斌博士,扬州大学动物科学与技术学院教授,博士生导师。此外,他还是世界家禽学会会员,中国动物遗传标记学会理事,入选江苏省“青蓝工程”优秀中青年骨干教师、扬州大学“新世纪人才培养工程”及国家现代肉鸡产业体系试验站站长。(简历来自扬州大学动物科学与技术学院官网)

综合自新华日报、科技部官网等


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。