扬旅商参加全国盲协助盲志愿工作及品牌共建调研会

2018年08月 30日 11:22 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2018年8月27日,扬州旅游商贸学校应邀参加了全国盲协助盲志愿工作及品牌共建调研会。全市10余家企事业单位参加了此次会谈,全国政协委员、中国盲人协会主席李庆忠先生出席了此次会议并做了重要指导。

上午8:30,调研会在中国工商银行扬州分行3楼会议室正式召开。首先,扬州星火志愿队龚副会长汇报了星火志愿队的基本情况以及近期助盲工作的思路、计划、反思。随后,我校及扬州市瘦西湖风景区、扬州公交公司、工商银行扬州分行的代表就本单位助盲工作做了汇报。最后,李主席专门就中职学校志愿者工作的注册情况、活动开展情况、存在哪些困难做了进一步了解。

李庆忠先生对该校积极组织“中国盲人环球旅行第一人”曹晟康等人进校园开展专题讲座的举措做了高度的肯定。会议期间,李主席还对大家提出进一步的工作期望,期望大家能够就志愿服务工作的常态化、规范化、制度化的建设做进一步探索。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。