扬大“00后”新生开始大学第一课

2018年09月 06日 15:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

新生们正在进行队列训练,汗水从脸上流了下来。

内务整理后,新生们叠的被子棱角分明,方方正正。

扬州网讯(通讯员 徐飞 黄菲尔 王媛 )“立正!稍息!齐步走!”9月5日,扬州大学荷花池校区篮球场上,该校新闻与传媒学院的167名2018级新生正在进行军训,这也是首批“00后”大学生进入大学的第一课。

自9月4日以来,扬州大学6700多名新生相继开展了站军姿、队列训练、急救演练、内务整理等军训活动,大学生们头顶烈日冒着酷暑,一丝不苟地按照教官的口令训练,洒下的是汗水,磨练的是自己的意志和品格。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。