网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

邗江实小开展“舌尖上的实小”烘焙社团活动

2018年09月 29日 09:34 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

28日下午,“舌尖上的实小”烘焙社团如期进行。本次活动,社团“大厨”韦海波老师和同学们为大家展示了蛋挞的制作过程。

同学们对这次的学习都很期待。韦老师也不负众望,在详细讲解制作蛋挞的注意事项和操作流程后,带领大家一起实践操作。步骤都清楚了,可是实践操作起来还真不容易,打蛋、分离、过滤、搅拌……在韦老师和同学们的配合下,一个个难题迎刃而解,最终做出了满意的成品。香气四溢的蛋挞引来了师生们的品尝。

烘培DIY时尚、健康,充满乐趣和情趣。通过活动的开展,同学们不仅增长了烘焙知识和操作技能,还放松了心情,陶冶了情操,增进了彼此之间的友谊。(杨旭东)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。