扬州育才实验学校开展“思想观念大解放 校情民意大走访 教育质量大提升”主题党课

2018年09月 29日 14:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为迎接建国69年,9月28日,扬州育才实验学校党支部在史可法校区举行了“思想观念大解放 校情民意大走访 教育质量大提升”主题党课。学校全体党员、行政干部参加了本次学习。

会上,丁绪松书记首先从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委有关文件精神要求,全面地阐述了“三大”活动的背景和意义。接着他从教师、党员、行政、学生和家长等多个层面分别提出活动要求。

他指出,该活动既是上级要求,更是自身需求,是学校、学生、教师和家长都受益的重要举措,对学校转型发展意义重大。希望大家立即行动起来,积极参与,解放思想,贡献智慧,很抓落实,注重实效。通过“三大”活动的有效开展,给上级党委、给学校、给自己交上一份满意的答卷。

最后,贾传泳校长在讲话中强调“落实”的重要性。他指出,强化基层党建、简化行政架构、减轻师生负担、提高教育质量势在必行,刻不容缓。他鼓励大家,作为育实人,不得安于现状,要鼓起自我革命的勇气,坚定决心,为实现学校高质高效转型升级发展而奋斗!

会议还就近期学校党建工作作了相关部署。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。