扬州市初中劳技青年教师基本功大赛在新华中学举行

2018年09月 30日 10:16 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月27日~28日,扬州市初中劳技青年教师基本功大赛在新华中学大厦通用技术教室举行。经过层层选拔,来自各县市区的12名劳技课青年教师参加比赛,扬州市信息技术教研员韩晨全程参加活动。

扬州市通用技术特级教师、新华中学通用技术教研组冯跃春老师参与出题和评审工作。本次初中劳技青年教师基本功大赛对参赛教师的综合素质提出较高的要求,两天时间里,选手进行教学设计、说课、教具制作以及专业知识和实践技能操作比赛。整个竞赛现场气氛紧张而热烈,参赛选手都发挥出了自己最好的水平。

此次教师基本功比赛,既展示了教师的个人风采,又创设了互相竞争、互相学习的良好氛围,同时极大地调动了教师们苦练基本功、提高自身素养的积极性,推动了全市劳技教师整体素质的提高。(周子武)


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。