阳光下奔跑运动中成长 仪征市第三中学举行运动会

2018年10月 10日 14:46 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2018年9月30日,风和日丽,仪征市第三中学的运动场上,热闹非凡,全校师生迎来了一年一度的运动会。

激昂的进行曲中,开幕式如期而至,首先,裁判代表毛福文老师发表讲话,公平公正,如实记录运动会成绩。运动员代表也表达全体远动员的决心,努力拼搏,勇创佳绩。林松校长最后讲话,对运动会的顺利召开表示祝贺,对运动员的积极参与表示赞扬。

随着音乐声的响起,全体运动员、裁判员准备就位,比赛正式拉开序幕。 在为期一天的校运会中,各班运动健儿们勇于拼搏,激烈角逐,参与了100米、200米、400米和接力、跳远、跳高等多个比赛项目。运动场上,运动员们英姿飒爽,一个个让人惊喜的成绩相继产生。场外的加油声、助威声,一声声发自肺腑的呐喊响彻全场,把整个运动会气氛推向了高潮。

该次运动会取得了圆满成功,它展示了三中学生良好的精神风貌,让秋日的校园多了一份运动快乐,孩子们在阳光下奔跑,在运动中成长。(周燕)

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。