最严自考来了首次使用“考务通”扬州市区设六考点

2018年10月 10日 15:44 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2018年下半年高等教育自学考试将于10月20-21日在我市统一开考。此次考试我市共开考103个专业、702门课程,全市有11228名考生报名,共设立6个考区、11个考点、258个考场,将举行798场次考试,其中扬州市区有8857名考生参考,设扬州市新华中学、扬州市第一中学、扬州市教院附中、扬州市梅岭中学、扬州市梅岭中学教育集团竹西中学、扬州市田家炳实验中学等六个考点。

我市本次自学考试继续全部安排在有监控设备的国家教育考试标准化考点内进行,特别的是,从本次考试开始,我市所有自学考试考点将全面使用“考务通”设备,考生进入考场时,将使用“考务通”对考生进行身份验证及脸部识别,确认考生身份,以杜绝替考行为的发生。市教育考试院提醒广大考生携带准考证、身份证、考试通知书准时参加考试,同时配合考点的相关检查,不要带规定以外的物品进入考点考场,共同维护我市良好的考风考纪。据悉,我市公安、无线电管理部门将配合考试的组织实施工作,共同防范高科技违纪舞弊等事件的发生。

特别提醒:本次考试采用网上评卷的形式,请广大考生携带0.5毫米的黑色签字笔和2B铅笔,按要求规范答题。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。