2018年“法考”结束 18万余人参加主观题考试

2018年10月 21日 09:35 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京10月20日电 2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试20日在包括港澳地区在内的全国155个考区、229个考点、5937个考场同时举行,18万余名考生参考。

据介绍,主观题考试以纸笔考试为主,同时在重庆、成都、西安、苏州和黄山五个考区实行计算机化考试试点。考试期间,司法部派出33个巡考组,实现了对全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和港澳考区巡考工作的全覆盖。各地司法厅(局)也组织督考组实现了对本地考区督考工作的全覆盖。

同时天津、江苏、湖南、重庆、甘肃等地还采取多种措施为视障、疾患等考生参加考试提供便利。至此,2018年国家统一法律职业资格考试安全顺利结束。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。