宁夏大学党委书记金能明调任中国药科大学党委书记

2018年10月 22日 15:08 | 来源: 教育部官网 | 扬州网官方微博

原标题:宁夏大学党委书记金能明调任中国药科大学党委书记

10月22日,教育部人事司在中国药科大学宣布了教育部党组的任免决定,金能明任中国药科大学党委书记,徐慧不再担任中国药科大学党委书记。教育部人事司、江苏省委组织部负责同志出席会议。

金能明,男,1963年10月生,1984年5月入党,1985年7月参加工作,厦门大学工商管理专业硕士研究生毕业。曾任厦门大学副校长、内蒙古自治区巴彦淖尔市委常委、副市长(挂职),2015年5月任宁夏大学党委书记。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。