邗江实小代表队参加第十五届扬州市青少年科技模型竞赛

2018年11月 08日 10:53 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


 

 

11月3日,由扬州市科学技术协会、扬州市教育局共同主办的第十五届扬州市青少年科技模型竞赛活动在扬州市梅岭小学花都汇校区如火如荼地进行。邗江区实验小学代表队一行35人,由张福鑫主任带队,严茵茵、徐平、李煜、王正伟四位老师共同协助,参加了此次竞赛。

为了能在此次科技模型竞赛中取得好成绩,赛前由张福鑫老师负责,对全校学生进行了校内选拔,并对参赛选手进行了专项训练。此次竞赛,丰富了学生们的校园生活,让更多学生爱上了科技活动,同时也提高了学生们的动手动脑能力,培养了他们团结协作的团队意识。

邗江区实验小学一直注重对学生创新能力和实践能力的培养,也十分重视科技活动的推广,该校每年都举办一届为期一个月的“科技节”,活动内容丰富,学生参与此类活动,能提高动手能力,激发他们爱科学爱动手的热情。(何荣荣)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。