2020年江苏新增境外结对合作中小学将达500所

2018年11月 08日 16:14 | 来源: 扬子晚报 | 扬州网官方微博

扬子晚报讯(记者杨甜子)11月7日,第十四届江苏中小学校长国际交流与协作会在南通召开。本次活动由省教育厅和南通市人民政府主办,省教育国际交流服务中心和南通市教育局承办。来自美国、英国、澳大利亚、加拿大、法国、荷兰、芬兰、西班牙等8个国家的教育行政部门代表、教育组织机构代表和中小学校长,省内13个市教育局和国际处的负责人,及180名江苏中小学校长共计300余人参会,围绕“构建公平而卓越的基础教育”这一主题展开讨论。64对中外方学校在会上成功结对,加拿大安大略省伦敦市泰晤士河谷学区教育局与江苏省南通市崇川区教育局签署了区域合作备忘录。


省人民对外友好协会副会长蔡锡生表示,国际化是教育发展的必由之路。到2020年,省友协将与省教育厅、省外办联合推动我省国际友好学校建设,新增与境外结对合作中小学500所。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。