2018“国培计划 ”西藏小学校长校本研修班走进龙河小学

2018年11月 09日 11:48 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


2018年11月8日下午,“国培计划(2018)”西藏小学校长校本研修培训班50名学员走进龙河小学就校园文化建设、社团活动开展、校本教研等诸多方面进行了观摩交流。 该校周福松校长全程陪同参观、交流。

各位校长到达该校后,刘广琴老师向大家介绍了龙河小学的发展历程、办学规模、办学思想等基本情况。

接着,各位校长参观了开心农场及农耕文化展厅。

各位校长参观了教室、图书阅览室、音乐美术室、机器人、创客教室等功能室。全面了解学校“小龙人”成长课程,感受学校的书香文化、课程文化、德育文化。

参观结束后,各位校长走进报告厅观看了龙河小学《采撷和文化 装点美校园》专题片。之后,周福松校长以《校本研修:为教师专业成长插上隐形的翅膀》为主题,从观念先行、制度保障、通力合作、聚焦课堂、领导垂范五个方面介绍了龙河小学校本研修的基本做法和实践经验。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。