杨庙小学:以大爱之心育莘莘学子  以大美之艺绘传世之作

2018年11月 09日 14:10 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博



近日,习近平总书记给中央美术学院8位老教授的回信引来社会各界关注。在回信中,总书记对他们长期以来不忘初心、心系祖国接班人培养予以充分肯定,并就做好美育工作,弘扬中华美育精神提出殷切期望。为了深入贯彻落实学习习近平总书记重要回信精神,11月6日下午,扬大教科院附属杨庙小学组织全体教师深入学习了讲话精神。

会上,主讲人孔琴主任带领大家学习了习近平总书记给中央美院老教授的回信内容及《中共教育部党组织关于贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》,深刻领会了习近平总书记此次回信的重大意义和丰富内涵。

通过学习交流,大家一致认为,在今后的学习、生活中,要将习近平总书记重要回信精神落到实处,坚持立德树人,扎根当代生活,弘扬中华美育精神,切实增强自身的文化自信,推动学校教育工作更上一层楼、再上新台阶!( 殷敏



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。