维扬实小:为了让红领巾更加鲜艳

2018年11月 09日 17:15 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


 “为了让红领巾更加鲜艳”,11月9日上午,扬州市辅导员少先队活动辅导技能大赛圆满落幕,来自七个县市区的42名参赛选手以地区代表队的形式组队参赛,在经过了为期一天半的“少先队知识笔试”、“少先队案例展示”、“少先队微队课”、“少先队活动辅导”、“少先队研学”五项角逐后,邗江区代表队最终以团体总分第一的成绩获得本次大赛的特等奖。

本次辅导员大赛上,选手精彩的案例展示、生动活泼的队课设计、独具匠心的研学策划让评委们啧啧称赞。维扬实小少先队员们积极向上的阳光形象,善思敏捷的临场应变能力也给参赛选手及评委嘉宾留下了深刻的印象。


相信通过这次辅导员大赛,维扬实小会更加坚定“让每一个孩子的生命更精彩”的育人理念,让每一位少先队员,每一位辅导员在属于自己的舞台上绽放出更加灿烂的光芒。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。