仪征陈集小学接受扬州市智慧校园创建验收

2018年12月 06日 10:14 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


12月5日上午,扬州市电教馆专家组一行4人,在仪征市电教中心顾一军主任和徐栋主任的陪同下对陈集小学创建智慧校园开展了现场验收工作。

在赵厚华校长的带领下,专家组参观了该校科学天地走廊、实验室、美术室、音乐室、劳技室、舞蹈室以及各资源教室。专家组对该校高起点、高标准的创建工作给予了高度评价,特别是对学校能结合自身实际,充分利用信息化手段打造智慧课堂、教研活动、创客社团给予了充分肯定。

随后,专家组听取了该校创建智慧校园的工作报告,对学校扎实开展工作给予赞赏,并针对报告内容提出了一些可操作性的建议。希望学校在智慧型人才培养上下功夫,加大奖励机制,在校园特色文化打造方面要注重创新和成效。

赵厚华校长表示,学校将以此次智慧校园创建为契机,依托信息化平台,继续积极探索智慧校园建设与应用的创新机制,以保障智慧校园的可持续发展。我们坚信,在师生共同努力下,陈集小学的智慧型教育之路会越走越远。(仪征市陈集小学 刘庆伟 刘锋)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。