陈集小学迎接扬州教育局核心素养展示活动考核

2018年12月 06日 10:14 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

12月5日下午,扬州市教育科学研究院张秀花等一行6人组成的考核小组对仪征市陈集小学核心素养展示活动进行了检查考核。

考核小组首先向该校赵厚华校长了解了该校核心素养展示活动的总体情况,接着考核组从扬州市6个核心素养展示活动项目中随机抽取了3个项目:“科技创新”“习惯养成”“数理智能”进行了专项检查与指导。

在检查过程中,考核小组不仅认真查阅活动的成果及过程性资料,还通过听取现场介绍、现场问答、现场操作实验、情境考核等方式进行检测。考核小组认真客观地进行评判,对该校能扎实开展每一项活动以及活动中的特色做法给予了充分肯定,同时也提出了改进意见,希望学校能继续努力,立足本校的教学和师资实际,创新开展活动,把核心素养展示活动作为提升学校教育质量的重要抓手,有序组织,全员参与,注重实效,全方位地提高学生素质能力,提升办学品位,打造办学特色,让核心素养能实实在在地在学校落地生根。(仪征市陈集小学 刘锋)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。