江苏旅游职业学院召开党员大会 打造旅游人才培养高地

2018年12月 20日 14:56 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员刘文东记者田文荟)昨天上午,中国共产党江苏旅游职业学院第一次党员大会召开,这是学校升格后召开的第一次党员大会。省委组织部、省委教育工委督导组组长、南京工业大学原党委书记王德明,市委常委、宣传部部长姜龙等出席。

会议明确,未来五年,将全面提高人才培养质量,努力把学校打造成为一所特色鲜明、行业知名、学生慕名、社会美名,国内有地位,国际有影响的旅游类高职院校。到2023年,江苏旅游职业学院全日制在校学生规模预计达10000人,每年招生3000人以上,逐步形成以高中毕业生为主,注册入学与对口单招为辅的生源结构。

姜龙希望学校新一届党委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及全国教育大会要求,充分发挥党委核心作用,提高政治站位,强化党的全面领导;坚持立德树人,提高人才培养质量;注重内涵建设,坚持特色发展之路;拓展社会服务,推动经济社会发展,为扬州城市高质量发展提供更多的人才支撑和智力支持。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。