杨庙小学:素质教育彰显魅力艺术之花大放异彩

2018年12月 20日 15:48 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


近日,扬大教科院附属杨庙小学喜讯频传:《“敬一”理念背景下物型文化的事件与探索》获江苏省第六届中小学生艺术展演活动中小学美育改革创新优秀案例一等奖;《剪纸手工坊》获江苏省第六届中小学生艺术展演活动学生艺术实践工作坊二等奖;情景剧《甜甜的梦》获江苏省第六届中小学生艺术展演活动戏剧展演二等奖。

近年来,扬大教科院附属杨庙小学坚持“以质量促发展,以特点铸品牌”的办学宗旨,在全面实施素质教育的前提下,创新工作思路,重视学生艺术教育的发展,不断开发艺术等社团,让每个孩子参与其中,使学校成为师生身心愉悦,健康成长的乐园,不断向着培养有人文底蕴、有艺术特质的学生的目标迈进,使这样一所农村小学,不断创造出辉煌的业绩,让素质教育彰显魅力,艺术之花大放异彩!(周永林 杨雪)



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。