蒋王中学召开党员“政治生日”组织生活会

2019年01月 09日 17:17 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为让党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员工作热情和无私奉献精神,永葆共产党员先进本色。1月8日下午,蒋王中学召开党员“政治生日”组织生活会。蒋王中学党总支全体支委,第一季度过政治生日的党员及预备党员、入党积极分子参加了会议。会议由蒋王中学党总支副书记刘天来主持。

蒋王中学党总支支委梁树来宣读十名过党员“政治生日”的人员名单,蒋王中学党总支书记王德平向十名党员颁发生日贺卡,并致贺词。他强调党员过政治生日是创新党员教育方式的有效探索,通过给党员过政治生日,有利于增强党组织的吸引力,增强作为党员的自豪感。在新的一年里,在座党员要不忘初心,继续前进,把十九大精神转化为谋发展、抓改革、争先进的强大动力,为蒋王中学教育事业的发展努力奋斗!

在鲜红的党旗下,奚桂云主席带领全体在座党员举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。

严高明代表十名党员发表“生日感言”。他回顾了自身成长经历和入党以来的追求和表现,剖析了自身的不足,展望了未来努力方向。

通过本次党员“政治生日”组织生活会,在座党员重新唤醒了入党初心,更加牢记党员使命。会后,十名党员纷纷表示,要通过志愿服务来使“政治生日”过得更有意义。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。