美琪学校:禁放烟花爆竹,还天空一片蓝

2019年01月 09日 17:20 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为贯彻落实扬州市人民政府出台的《关于禁止燃放烟花爆竹的通告》精神,按照市政府的统一决策部署,加强城区燃放烟花爆竹的管理,有效防止噪声和大气污染。 1月7日,美琪学校开展了“禁止燃放烟花爆竹”的主题教育系列活动。

升旗仪式上,五(7)班刘佳睿同学作了“禁放烟花爆竹,还天空一片蓝”为主题的国旗下讲话,倡议全体学生增强生态环境意识,履行好保护生态环境的义务和责任,用我们的实际行动还城市一片蔚蓝天空。开展了禁止燃放烟花爆竹签名承诺活动,同学们纷纷表示,将会自觉遵守禁放的相关规定,做不燃放烟花爆竹的践行者、监督者、宣传者。

通过宣传教育,同学们认识到燃放烟花爆竹的危害,并表示将会加入到禁燃宣传工作中去,让更多人知道禁燃的重要性!(张萍 刘文)




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。