育才小学西区校接待河南省新密市教育代表团

2019年01月 10日 10:21 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

1月7日下午,河南省新密市教育代表团一行10人在区教育局谷锦洲科长的陪同下走进扬州市育才小学西区校,参观中国家庭教育博物馆和学校共成长体验馆。

参观伊始,代表团成员们参观了中国教育教育博物馆。博物馆讲解员通过实物陈列、特效呈现、模拟场景等方式,由古及今,全面系统地展示了中国家庭教育博物馆的风貌。随后,成员们参观了学校的多功能美术室和共成长体验馆,详细了解体验馆开展的活动及学校个性化课程的设置。最后,代表团成员在学校共成长体验馆多功能厅展开沟通交流。王国君校长对河南省新密市教育代表团来校交流学习表示热烈欢迎,紧接着结合学校的基本情况向来宾们详细介绍了该校近年来家校共育工作的做法及取得的成绩。

短暂的交流,意义非凡。育才小学西区校“仁爱培德 求真塑美”的办学理念、极具特色的美好课程、接地气的家校共育工作都给代表团成员留下深刻的印象,得到了代表团成员的充分肯定与高度评价。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。