陕西汉中洋县城西小学校长到仪征实验小学考察

2019年01月 10日 17:30 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


     1月10日上午,陕西省汉中市洋县城西小学牟靖蓉校长在扬州市教育局副局长刘白燕、仪征市教育局基教科副科长赵云峰等同志陪同下,到实验小学考察交流,林爱国校长给予热情接待。

刘局长、牟校长等一行先后参观了学校图书馆、科技馆、书法教室、乐仪书院、书画长廊、青少年交通安全教育基地等场所。学校主题鲜明的“乐仪“文化,独具匠心的景观设计,温馨典雅的功能室布置,处处彰显着文化育人的宗旨和自强不息、追求卓越的学校精神,这些都给考察代表留下了深刻印象。

林爱国校长向客人全面介绍了学校办学历程、规模现状、学校管理、师生活动、未来规划等基本情况,展示了实验小学在“乐学知礼•敦教有仪”办学理念引领下,通过最优质、最特色、最适合的学校课程助力师生成长,启动高标发展,取得的一个又一个喜人的成绩。

牟靖蓉校长对实验小学深厚的文化积淀、鲜明的办学风格、优异的办学成绩给予了高度的评价。此次考察,两校还表达了建立结对学校的意愿,将进一步加强两地、两校交流,促进学校更快、更好发展。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。