四季园小学“数理智能”代表队获邗江区二等奖

2019年01月 10日 17:33 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


2019年1月4日下午,邗江区第六届数学节闭幕式活动正式开始,四季园小学代表队首先通过海选,以第二共同体A组第一名的成绩进入七强,进行现场PK,最终程鑫阳、沈佩恩、顾中巍、王玥四名学生经过不懈努力,总分名列第四名,获PK赛区二等奖。

此次活动的开展,不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,为同学们的生活带来乐趣,更重要的是让每个同学感受到了数学的魅力,用数学知识创造更加美好的生活。

相信四季园小学经过本次活动,一定会更加努力。因为果实都是奋斗出来的!加油,四季园小学!(胡华年 赵婷)




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。