扬旅商在省级技能大赛中斩获4金5银8铜

2019年01月 10日 17:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


从2019年江苏省技能大赛赛场传来好消息,在此次大赛中,扬州旅游商贸学校共获得4枚金牌、5枚银牌、8枚铜牌。他们分别是:教师组的王雪莹酒店服务一等奖、中职组的许静导游一等奖、葛鑫西餐一等奖、邢阿强中餐一等奖;教师组的张亮亮西餐二等奖、钱千导游二等奖、滕菲导游二等奖,中职组的徐超中餐二等奖、蒋薛菲、施康培酒店服务   二等奖;教师组的张文中餐三等奖、沈海军中餐三等奖、胡鹏、乔敏沙盘模拟企业经营三等奖,中职组的赵博文西餐三等奖,解冬冬、吴韵怡、段礼军、华阳沙盘模拟企业经营三等奖,晋盼盼导游三等奖,司芸清和丁艺器乐独奏三等奖。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。