维扬中学召开2019年度宣传工作会议

2019年01月 12日 09:49 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为进一步加强学校宣传及信息工作的规范化、制度化,更好地服务学校事业发展,1月11日上午,邗江中学(集团)北区校维扬中学在行政楼七楼会议室召开宣传工作会议,党总支书记朱加凤出席会议并讲话,学校各部门、各年级负责人和信息员参加会议,会议由校长办公室主任李兴强主持。

朱加凤书记对2018年度学校教育宣传工作予以充分的肯定,学校的宣传工作得到了区教育局主管部门的高度评价,在2018年邗江区中小学重点工作考评中表现优秀。在以后的学校宣传工作中,她要求,我们要进一步加强顶层设计,学校各年级、各部门要进一步细化分工,明确责任,形成合力;我们要提高工作水平,强化奉献意识,多学习总结,多与上级部门主动沟通;我们进一步创新工作思路,我们要善于发现,善于策划,要具有新闻的敏感性,大力挖掘学校、教师、学生的先进典型和特色亮点,持之以恒地从不同的角度对学校的典型人物和事迹进行宣传报道,为学校发展提供强有力的舆论支持。


校长办公室主任李兴强对上个学期学校宣传工作进行总结,布置了2019年度学校宣传工作以及信息公开工作。(梁惠 李兴强)



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。