仪征市小学英语阅读能力竞赛在仪征实小圆满举行

2019年01月 12日 15:47 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


1月10日下午,“五个一百工程”系列活动之仪征市小学英语阅读能力竞赛在仪征市实验小学乐之楼圆满举行。

本次竞赛分为了笔试和口语运用两个环节,设置了乡镇和城区两个赛区,参加本次竞赛的选手们来自于城区9所小学和乡镇13所小学,他们经过校级选拔后,齐聚这里,为的就是展现仪征市小学生良好的英语风貌,并争夺代表仪征去扬州比赛的名额。

选手们第一轮先进行英语课外阅读知识的笔试,接着进行了英语口语运用的展示。小选手们积极准备,认真答题,大胆展示,给现场的评委们留下了深刻的印象。

此次竞赛,既考查了学生的英语阅读基础知识和基本技能,又侧重考查了他们的英语综合运用能力,达到了预期效果。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。