四季园小学召开期末工作总结表彰大会

2019年01月 29日 14:21 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2019年1月25日下午,四季园小学召开2018-2019年度第一学期期末工作总结表彰大会,全面回顾一学期以来的各项工作,安排部署寒假及下学期的工作。会议由朱莉蓉书记主持,全体教职工参加了总结会。

首先,教导处、德育处、总务处的主管领导依次对部门工作进行总结,针对教育教学、教科研、德育、信息化工作、后勤工作等方面进行了全方位的阐述。

接着,郑丽副校长宣读老师表彰名单并颁奖。朱莉蓉书记传达了区教育局党风廉洁建设相关会议精神,要求全体教师严肃态度,严禁有偿家教行为。最后,王兴伟校长作总结讲话。他讲到自开学以来,学校进一步加强了内涵建设,深化各项改革,规范各项管理,强调工作落实,在全体教职工的努力下,学校工作稳中有进、稳中提质、稳中增效。他希望教职工们能利用寒假完成充电和休整,以满腔的热情、昂扬的斗志投入到工作中去,凝心聚力、实干创新,为学校的跨越式发展再添新彩。

本次会议既有对以往工作的回顾与反思,也有对下学期工作的展望与安排,明确了明天继续努力的方向,坚定了为学校发展不懈奋斗的信心。(赵婷 秦子琪)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。