维扬中学党总支举行2018年度党员组织生活会

2019年01月 29日 14:23 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

1月25日下午,邗江中学(集团)北区校维扬中学党总支举行2018年度党员组织生活会暨民主评议党员活动。

会议在国歌声中拉开帷幕,首先是党总支书记朱加凤同志向全体党员作年度述职报告,朱书记从创新的改革者、引领的实践者和创优的示范者三个角度全面总结了一年来的工作,她的身体力行、率先垂范堪为党员典型;按照上级局党委 “两学一做”学习教育要求,张惠明书记带领全体党员深入学习区委十二届六次全体(扩大)会议精神,了解2018年邗江区取得的各项成绩,明确2019年和今后一个时期工作任务,张书记号召全体党员教师为开创“强富美高”新邗江作出教育人应有的贡献。

全体党员还认真观看了纪录片《孤岛32年》,全国时代楷模王继才32年来与妻子王仕花以岛为家,与艰苦为伴,把青春年华全部奉献给了祖国海防事业的感人事迹让每一个党员为之动容。

最后,党员们按照要求认真填写了民主评议表,对所有党员和党总支班子进行了民主测评。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。