新华中学成立学生社团联合会 陈飞扬当选主席

2019年01月 29日 14:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

1月25日下午,新华中学学生社团联合会成立大会暨第一次学生社团代表大会在平民科苑会议室隆重召开。大会审议并通过了《扬州市新华中学学生社团联合会章程》,选举产生了第一届社团联合会成员,陈飞扬同学当选社团联合会主席。

本次大会共有72名学生社团代表参加,校党委李甲文书记、校工会吕金榕主席莅临大会指导,校团委衡永飞书记、陈林林老师、韦娟老师出席了本次会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,吕金榕主席首先代表校党委致开幕词。她对全体社团成员提出了殷切希望和具体要求,希望大家增强团队意识和奉献意识,要敢于创新、善于创新,努力将社团做大做强做出特色,为将来的厚积薄发奠定良好的基础,也为新华的校园文化建设增加一道靓丽的风景。

紧张的计票工作之后,校团委衡永飞书记宣布本次大会的选举结果,对新当选的第一届社团联合会成员表示祝贺,并希望全体社团人齐心协力以本次大会为新的起点,勇敢地肩负起历史重任,提升品质,打响品牌,为自己加油,为新华争光,谱写更加辉煌绚烂的青春篇章。

在校党委的领导和校团委的指导下,在各位代表的共同努力下,扬州市新华中学学生社团联合会成立大会暨扬州市新华中学第一次学生社团代表大会胜利闭幕。(韦娟)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。