真情送温暖 关爱暖人心——蒋王中学慰问因病休养教职工

2019年01月 29日 17:06 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

1月29日上午,蒋王中学校长王德平、副校长罗定、刘天来、鞠晓斌,工会主席奚桂云和办公室、艺术组相关负责同志一行8人,代表全校教职工前往探望因病休养的教师陆萍,送去了慰问金和大家的祝福。

陆萍老师是蒋王中学音乐组的负责人,作为多年高三音乐生的指导老师,她工作认真负责,所教学生成绩优异,深受家长、学校好评。在学校体艺节、元旦汇演中也常常有她忙碌的身影。陆萍老师为蒋王中学近年来文化为主、体艺并重、跨越发展作出了卓越地贡献。

王德平校长关切地询问了陆萍老师的生活、身体及家庭情况。鼓励她保持乐观的心态,坚定信念,克服困难,希望陆萍老师能安心休养,能早日回到蒋中大家庭。奚桂云主席转达了各位同事的慰问和关怀,并送上慰问金,希望陆萍老师能早日康复!

陆萍老师对学校的关心和慰问深表感谢,表示一定积极康复,争取早日回到工作岗位,为学校的建设与发展贡献力量。

近年来,为扎实开展党的群众路线教育实践活动,蒋王中学将关心每一位教职工作为践行党的群众路线的一项重要活动内容。在蒋王中学党总支、校长室的引领下,蒋王中学工会把关心教师的健康列入学校工作的重要日程。积极展开教师体检活动,并呼吁广大教职工珍惜自己的身体,注意劳逸结合,加强身体锻炼,保持健康的体魄和积极向上的心态,能更好地服务于党的教育事业。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。