运西小学“缤纷的冬日”活动拉开序幕

2019年01月 30日 14:48 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

1月29日上午,运西小学党支部与运西社区党总支在怡园小区广场联合举办了“写春联,送祝福”活动。

本次“缤纷的冬日”活动旨在继承与弘扬优秀传统文化,把党的温暖送给社区居民。运西小学书法教师、小书法爱好者参加了本次活动,他们铺展红幅同台献艺,挥毫泼墨,书写春联免费送给社区居民。师生们书法基本功扎实,笔锋婉转,妙句成双,引得周围居民连连赞叹。整个活动现场处处洋溢着欢乐、祥和的气氛,浓浓的年味扑面而来,持续一上午的活动,师生们共为居民书写春联近300余幅。

此次活动,践行了社会主义核心价值观,同时也拉开了该校“缤纷的冬日”系列主题活动的序幕。(屠玉兆 王长青)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。