投票明天中午截止来先瞅一瞅 “候选福娃”的萌样子!

2019年01月 31日 08:44 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

郑可欣

孙传源

佘馨然

樊劲垚

时逢君

朱奕闻

扫码关注

扬州发布

参与投票

倒计时1天!由扬州发布联合《扬州晚报》推出的第四届“春节福娃”网络评选活动已进入最后角逐。明天中午12时,投票系统将关闭。昨天截至记者发稿时,已有258个萌娃参加评选,参与投票26679人。今天,我们先近距离瞅瞅“候选福娃”萌姿萌态吧!

郑可欣

3岁小名小月亮

妈妈形容她“唯有绘本与美食不可辜负”。小月亮最享受读书的“仪式感”。最近,小月亮最爱的绘本是小兔汤姆成长系列中的《汤姆在城市》,几乎每天晚上都要缠着妈妈重复读这本书。妈妈早已对故事“倒背如流”,但小月亮却一定要妈妈认真读,每一页每个细节都要讲,而且要一页页翻过去,绝不可以闭着眼睛讲。如果漏了哪个细节,她还会指出来,“妈妈这是什么”。

朱奕闻

4岁小名芃芃

他可是一枚爱憎分明、正直善良的小暖男。他喜欢听《西游记》的故事,但对妖怪们都要吃唐僧肉,都想长生不老的问题感到费解。妈妈对他说:“如果芃芃听话,妈妈就不会变老,就会长生不老。”芃芃一听,赶紧抱着妈妈,“我不要妈妈老”。不过,接下来的一句话让人忍俊不禁:“妈妈,你不用吃唐僧肉吗?”

佘馨然

3岁小名然然

文静乖巧,是家里所有人的“贴心小棉袄”,帮爷爷浇浇花,替奶奶扔垃圾,给爸爸捶捶腰,帮妈妈收衣服……做的这些好事手指头都数不过来。当然,然然最爱的还是哥哥,她每天到校门口接送哥哥,还要帮哥哥背书包、做手工呢。每天,小姑娘帮帮这个,帮帮那个,忙得可开心啦!

孙传源

6个月小名滨滨

他的妈妈介绍说,滨滨是一个特别爱笑的宝宝,是家里的“开心豆”。“打出生到现在,很少哭闹,绝对的乖宝宝。”滨滨有一个独一无二的发型——桃子头,再加上天生喜感的小脸,真是人见人爱。

樊劲垚

3岁小名乐乐

爸爸妈妈希望他快快乐乐过好每一天。猴年出生的他,整天像个小猴般上蹿下跳。

乐乐喜欢玩各种游戏,骑车、搭积木、贴贴画……不过,乐乐也有安静的时候,他会拿着书静静地看着,现在他已经学会了讲故事,虽然口齿不算太清楚,却也能讲得有模有样了。

时逢君

6岁小名君君

他是个乐观开朗的宝贝,尽管偶尔有点害羞,但也挡不住他爱交朋友的热情。君君喜欢看故事书,看动画片,看动物世界,特别喜欢大恐龙,经常追着爸爸问与恐龙有关的各种问题。奥特曼是他心目中的大英雄,因此他的愿望是长大以后做个拯救世界的宇航员。

我们将通过微信投票的方式选出9名“春节福娃”,不仅可以获得荣誉证书和神秘大礼包,还可以录制视频,代表全市几十万小朋友向全市人民恭贺新年。同时,还将作为封面年娃荣登本报除夕的头版。    

“春节福娃”网络评选活动已进入倒计时,如果您也想让自家萌娃参加,赶紧可以拿起手机,赶紧报名!

记者张庆萍曹寅峰

特别提醒

【投票截止时间】

明天中午12点 

【投票方式】

关注扬州发布微信公众号,点击底菜单中“春节福娃”,即可参与投票。记得分享宝宝投票链接到微信朋友圈,让亲朋好友帮你拉票。

【奖项设置】

票选前9名“春节福娃”将获荣誉证书和神秘大礼包,还有机会登上《扬州晚报》除夕头版。前5名将在大年初一至初五分别登上扬州发布客户端开机画面,同时录制拜年视频,同天播放。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。