高邮市“五个一百工程”考察团到仪征实小考察交流

2019年03月 13日 11:53 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


3月11日下午,高邮市实验小学教育代表团来到仪征市实验小学,对该校“五个一百工程”建设进行了考察。

首先,代表团成员在该校林爱国校长、郭仕红副校长的引领下参观校园,了解学校文化建设和阅读氛围营造的情况,对该校“乐仪书苑”“乐仪书吧”“班级图书角”“班级文化布置”等给予了高度评价。随后,代表们翻阅了该校“五个一百工程”过程性资料、听取了专题汇报,大家一致认为该校这一项活动开展得丰富多彩、扎实有效,资料收集翔实,活动成果丰硕,尤其对每天坚持检查晨读、午读的开展情况,定期组织考级、保障阅读效果的措施以及认真制定假期阅读计划,及时反馈阅读成果、组织评比表彰的做法表示赞赏。最后,两校领导、老师进行了互动交流,进一步明确如何将“五个一百工程”落实得更加富有成效。

通过考察,高邮市实验小学教育代表团的成员纷纷表示,将充分学习仪征市实验小学的宝贵经验,做好扬州市“五个一百工程”现场会的筹备工作。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。