仪征三中:我手写我心 丹青绘真情

2019年03月 13日 16:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博



3月13日,仪征三中接到喜讯,在仪征市“弘扬宪法精神,树立法治信仰”法治书画比赛中,该校多名师生获奖,其中初一年级的卞梓瑜同学获得了一等奖的好成绩,陶德静老师获得“优秀辅导教师”称号,三中也获得了“优秀组织奖”。

这学期以来,仪征三中推行“君子养成”教育,一直注重弘扬民族传统和民族精神,增强学生主人翁意识,加强学生法制意识,树立法治信仰,日常生活中,学校运用多种方法,让学生学法守法;学生也用书法、绘画等多种形式来抒写对宪法的认识。

这些荣誉的获得,更加坚定了学生学法的意志,体现了宪法的巨大影响。学校将会丰富学法的形式,结合学校的品格提升,让学生成为守法的小公民。(周燕)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。