扬州高新区实验小学:女足“市长杯”创佳绩挺进“省长杯”

2019年03月 13日 16:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

在刚刚结束的扬州市第十三届运动会足球比赛暨2019“阳光体育”市长杯青少年校园足球比赛(小学组)中,扬州高新区实验小学女子足球队一路过关斩将,闯入决赛,取得了第二名的好成绩,获得了2019“省长杯”的参赛资格,创造了邗江校园足球历史最佳战绩。

比赛中,女足队员们个个鼓足了干劲,相互鼓励,分工协作,传接配合,完成了一次次精妙的射门,赛出了水平,赛出了风格。她们这种奋勇争先、顽强拼搏的精神值得我们每一位同学学习。

本次比赛扬州市共有八支代表队参加,通过这次比赛,学员们学到了很多,也看到了自身的不足。高新实小的小球员们会在接下来的训练中进行有针对性的训练,不断提升技术技能水平,争取在“省长杯”比赛中再创佳绩。(徐伟)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。