责任督学莅临蒋王中学开展督导检查工作

2019年03月 14日 17:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

3月12日下午,邗江区教育局责任督学金星明莅临蒋王中学,检查蒋王中学教育教学工作情况,汤恒锦副校长陪同检查。

金星明督学首先巡视了校园,询问了蒋王中学开学以来运行质态,重点督查了蒋王中学理化生实验室、危化品储藏室等功能室。通过查看实验记录、检查实验器材、询问实验情况等方式深入了解蒋王中学实验室运行情况。经过检查,金督学认为蒋王中学落实了实验室岗位责任,制订了实验室安全预案制度,实验室安全设施符合要求,相关实验室药品管理规范。

金星明督学就养成教育推进月相关情况进行了问询,汤恒锦副校长就蒋王中学养成教育推进月启动情况、实施过程、活动特色进行了汇报。

在汤恒锦副校长的陪同下,金星明督学走进高二(6)班课堂,听取了顾雪华老师的一堂高二政治必修课。课后和顾雪华老师进行了交流。随后,金星明督学了解了蒋王中学小高考备考情况,对蒋王中学高二班主任全程跟踪、家长进校温馨陪伴等做法给予高度肯定,并查看相关送考秩序册,要求安全、有序做好最后冲刺工作。

通过本次督查,金星明督学对蒋王中学教育教学工作给予充分肯定,要求进一步做好学校安全工作,认真实施养成教育系列活动,继续抓好高二小高考复习迎考、送考工作。蒋王中学将根据督学要求,持续推进相关工作,为打造安全校园、幸福校园而不断努力。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。