青海省贵南县第二寄宿制小学一行走进龙河小学

2019年05月 17日 17:22 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


为了进一步加强校际间的交流互动,缔结学校友好关系,青海省贵南县第二寄宿制小学一行12人于5月17日上午莅临龙河小学参观学习。曾经千里远赴贵南支教的真州小学副校长李国林陪同参观。

首先,在刘广琴老师的带领下,青海省贵南县教育同仁参观了学校文化建设、校容校貌。他们来到开心农场、学生食堂、教室、办公室,德育文化长廊、图书阅览室、小龙人成长课程等区域,对学校的办学理念、内涵建设、特色发展等进行全面深入的了解。双方领导、老师深度交流,促进文化的碰撞与融合。

    

接着,周福松校长向远道而来的客人介绍龙河小学和美校园文化建设的思考与实践,观看了《校长零距离》对龙河小学校园文化建设的解读与访谈,通过短片让贵南的老师加深对龙河小学三和四美校园文化的理解。最后全体参观者在学校和美广场合影留念。

此次活动的顺利开展,促进了友好学校的互动交流,促进了教育的共同发展,促进了不同民族文化的交流与融合。中华民族一家亲,同心共筑中国梦!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。