江苏教育报刊总社许南欣来维扬中学调研指导

2019年05月 23日 11:34 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

5月22日下午,江苏教育报刊总社许南欣在市教育局赵云处长、区教育局姚正祥科长的陪同下来邗江中学(集团)北区校维扬中学调研指导规范办学、校园安全工作。

在行政楼会议室,靳忠校长向领导介绍了学校的办学情况,在规范办学方面,按照上级部门要求,学校全面落实省“深入持续开展全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署视频会”精神,强化领导,深入推进规范办学行为实施;提高认识,营造风清气正的规范办学氛围;依据政策,制定规范办学行为的“减负八条”工作方案;落实文件,认真开展好课后服务工作等。各项措施使学校工作逐步走向制度化、规范化、科学化和人文化,努力办好更加公平、更有质量、人民满意的义务教育。在校园安全方面,学校深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要讲话和指示批示精神,以深入开展创建“平安校园”活动为契机,及时制定方案,完善措施,全面组织开展安全风险隐患排查治理,打造了平安校园。

各位领导对邗江中学(集团)北区校维扬中学在规范办学、校园安全方面取得的成绩给予高度评价,希望学校进一步打造特色,提升品位,扩大影响,为办人民满意教育作出更大的贡献。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。