四季园小学承办“育英杯”语文青年教师基本功竞赛

2019年05月 23日 16:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

5月22日至23日上午,邗江区小学第三教育发展共同体暨邗实联盟校“育英杯”青年教师教学基本功竞赛语文决赛在四季园小学报告厅举行。

邗江实验学校联盟校的9位参赛选手参加了决赛。决赛内容包括钢笔字、粉笔字、普通话、课件制作、教学设计、课堂教学展示等项目,由来自各校的评委现场打分,真正做到了公平公正。

“育英杯”青年教师教学基本功竞赛活动旨在以赛促培,引领青年教师锤炼教学基本功,既是对青年教师专业技能的一次大阅兵,也是青年教师综合素养的一次集中展示,更是所有老师相互学习交流、切磋促进的一次学习机会。通过此次活动,相信老师们会把提升专业素养、提高教学能力作为自己的不懈追求,在教育之路上努力前行!  (杨梦莹 赵婷)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。