军校招生面试体检资格线公布 合格者请做好准备

2019年06月 27日 09:32 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者刘冠霖楚楚)今年25所军队院校在我省计划招收473人。昨天面试和体格检查资格线公布:男生,理科340分,选测科目等级BC;文科335分,选测科目等级BC。女生,理科365分,选测科目等级BC;文科355分,选测科目等级BC。

凡达到资格线,且政治考核合格的考生,请于6月26日下午至29日上午,到东部战区总医院原81医院(南京市杨公井34标34号)参加面试和体格检查。考生须携带心测面试表、高考准考证、身份证、高考成绩单和1张1寸近期彩色免冠照片自行报到。

具体安排如下:26日下午南京、镇江地区男考生;27日上午徐州、扬州、常州地区男考生,下午淮安、泰州、无锡地区男考生;28日上午连云港、南通、苏州地区男考生;下午盐城、宿迁地区男考生;29日上午组织女生体检和漏检人员补检。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。