扬州多个社区组织家长孩子免费观影和木偶剧

2019年08月 13日 08:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员沈钧平季红韦娜记者刘峰生)为丰富青少年暑期文化生活,昨天,广陵区曲江街道沙北、沙南及曲江新苑社区分别组织孩子们观看电影和木偶剧。

沙北社区党总支组织辖区80多名家长和孩子一起观看了电影《银河补习班》。该电影讲述的是上世纪八九十年代,一对父子跨越漫长历史时光,最终收获爱与成长的亲情故事,影片充满了欢乐、温暖与泪水。观看过程中,不少小朋友感动得热泪盈眶。

沙南社区党总支与社区“希望村塾”联合组织辖区近140名青少年及家长,观看暑期档影片《哪吒之魔童降世》。通过观影活动,青少年从动画人物身上学习到了勇敢、真诚、善良、坚强和锲而不舍等精神。

为弘扬非遗文化,学习长征精神,曲江新苑社区党总支组织辖区青少年观看了木偶剧《长征路上的小红军》。红军长征的故事通过精彩的木偶剧形式生动演绎出来,让孩子们深入了解了红军与长征精神。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。