未就业高校毕业生登记 可获不少于3次岗位推介

2019年08月 15日 09:43 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯从即日起到8月底,江苏各地对所有2019届离校未就业高校毕业生进行实名调查登记,为他们提供针对性就业帮扶。

未就业毕业生可主动到社区基层服务平台登记,相关部门在报到接收、就业失业登记、政策申请等业务办理时主动登记,在各类招聘活动中现场登记,做到人员信息应登尽登。就业主管部门将依托省人力资源市场信息服务平台和各级公共就业人才服务机构、基层人社平台,开展职业介绍,对未就业毕业生开展不少于5场毕业生专场招聘,提供不少于3次有针对性的岗位推介。(黄红芳)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。