仪征实小举行“学的课堂”语文学科教学竞赛活动

2019年09月 18日 16:43 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


2019“学的课堂”仪征市城区教研片语文学科教学竞赛活动于9月12日在实验小学“乐之楼”圆满举行。

来自实验小学、真州小学、育才小学、都会小学和扬子学校的15位朝气蓬勃的年轻教师倾情奉上了一节节风格迥异且精彩纷呈的课堂。

扎实高效的精致课堂、“一咏三叹”的情感课堂、顺学而导的智慧课堂……她们的教学更贴近学生生活,语言训练扎实、有效,课堂设问独具匠心、课堂上处处充盈着浓浓的小学语文味儿。

所有参赛老师都精心准备,充分展示了自己独特的教学风格,表现出了较高的教学能力。

本次活动为该片青年教师提供了展示自我、互相学习的平台,促进了青年教师课堂教学水平的提升。(陈峰智)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。