网上秒杀“抢课”文津中学新学期社团课开课啦

2019年09月 18日 17:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


盼望着,盼望着,文津中学新学期的社团课开课了!经过一周的思考,两个小时的系统“抢课”,孩子们终于选到了自己心仪的社团课程。9月16日下午,同学们兴奋又激动地前往各个社团活动点,开始了第一次社团活动。

在操场上,穿着五颜六色社团标志背心的同学们在指导老师的指挥下生龙活虎。篮球社团、足球社团、田径社团,还有羽毛球社团都在跃跃欲试,准备一展身手。教室内,历史老师带领同学们穿梭历史长廊,感受先贤的智慧结晶。地理社的同学们在了解星空、大地,湖泊、海洋,开阔眼界。生物老师带领大家探寻生物的奥秘。而在阅读教室内,则汇聚了一群热爱阅读的孩子,大家捧书阅读经典,共享夏花绚烂,秋叶静美。还有绘画教室内,绘画社团的孩子们围坐在一起,专注的聆听老师关于绘画的流程,让孩子们置身于艺术世界之中,艺术陶冶情操,提升审美。

丰富多彩的社团活动,为文津中学注入了活力与欢乐,孩子们通过各种各样的特色课程,在校园中快乐的学习,全面的发展,幸福的生活,为自己以后的健康成长奠定下坚实的基础。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。