宝应县教育局“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习班举行

2019年09月 30日 08:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员黄秀祥记者刘冠霖)9月24日上午,宝应县教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班开班仪式举行。

会上,宝应县教育局党委书记、局长刘俊指出,教育局党委举办主题教育专题学习班,目的是发挥领导班子带头作用,先学一步、学深一层。通过专题学习,当好理论学习的“领头雁”、当好问题差距的“排查员”、当好事业发展的“主心骨”,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会理解,校准践行初心使命的方向坐标,把新思想转化为推动宝应教育高质量发展的强大动力。

就此次专题学习班学习,刘俊从三方面提出具体要求:要讲政治、强党性,高站位认识专题学习班的重要意义;要读原著、悟原理,高标准把握专题学习班的任务要求;要强本领、转作风,高质量确保专题学习班取得实在成效。 

据悉,本次学习班为期5天,将聚焦主题教育主线,围绕规定的政治建设、理想信念、担当作为、党性修养、全面从严治党、宗旨意识、政治纪律和政治规矩、廉洁自律等方面的内容,通过学习研讨、现场教学、专家辅导等形式,深刻领会和系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,自觉对表对标,锤炼政治品格,提升能力素质,真正做到学以致用、用有所成。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。