公道小学召开青年教师“吾美”工程推进会

2019年10月 10日 09:53 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


10月8日下午,公道小学在接待室召开青年教师“吾美”工程推进会。工会主席金永领及新入职教师参加会议。

新入职青年教师针对自己一个月来的教育教学工作进行逐一反思。有成长的喜悦,也有各自的困惑。青年教师们几乎有一致的感触,要想自己从羡慕别人井然有序的课堂,转变成沉着自信地驾驭每一节课,就得抓住平时工作中每一个学习的机会。

工会主席金永领同志总结了青年教师们一个月来的工作及学习情况。并结合自己的教育生涯,对老师们提出的教育教学困惑给予指导。他希望青年教师们努力做好四个“人”:一、做一个有标准的人;二、做一个按程序的人;三、做一个精于教学活动设计的人;四、做一个勤于反思的人。相信当反思成为教育者的一种习惯,公道小学的“新鲜血液”一定能得以迅速成长,开垦出新的明天。(许娟)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。