江苏80所高职院校招录社会人员 招生专业357个报名14日截止

2019年10月 10日 08:25 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网10月10日讯 省教育厅日前组织遴选2019年第二批面向社会人员开展全日制学历教育的高职院校和专业,经各校申报、形式审核和网上公示,共确定试点院校80所、试点专业357个。

考生报名采用先在网上报名,然后到所报考院校进行现场确认的方式进行(学前教育专业除外)。网上报名时间为10月8日至14日(每天8:00-20:00),考生使用手机号码注册,在填写必要的个人信息后,可自主选择一所院校报名,并选择该校的第一志愿专业和服从志愿专业各一个。鼓励社会人员根据自身实际情况,就近报考就读高职院校。

考试由招生院校自行组织,时间安排在10月31日前,考试形式为“综合素质评价+职业适应性测试”。对取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免予职业适应性测试。11月20日前确定录取名单并予以公布,新生于12月10日前到校报到。

第二批面向社会人员招生的高职院校均可面向退役军人招生。(王拓)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。