龙河小学召开“重温初心与梦想,感受使命与责任”党员大会

2019年10月 10日 15:49 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月10日上午,按照仪征市教工委和新城镇镇党委工作部署,龙河小学召开“重温初心与梦想,感受使命与责任”党支部党员大会。会议由该校支部委员曹琨同志主持。

首先,周福松书记向全体党员逐一颁发仪征市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室印制的《共产党员初心纪念册》,并拍照留念。在周福松书记的带领下,全体党员左手捧着纪念册右臂高举紧握拳头宣读入党誓词,会场气氛庄严肃穆。曹琨同志随之就纪念册的组织寄语、必读书目、初心检视、整改举措、先锋作用和重点举措等内容的填写进行了详细解读与指导。

徐永军和钱静雅两位同志重温入党志愿,如昨日再现热血沸腾,他们还就入党以来各自在工作、学习和生活中对党的忠诚和践行承诺作了回顾与展望。其他党员同志深受感染,回想当初,感慨当今亦是激情澎湃。

周福松书记做总结发言时引用习近平总书记的话——共产党人无论事业发展到哪里,都不要忘记来时的路。激励大家在重读入党志愿、重温誓词、重忆经历、重问入党初心的活动下,制定计划认真学习《中国共产党章程》等六本必读书目,进党员教育基地寻访伟人足迹,让“我是党课主讲人”上好每一课,仔细落实党旗下的经典诵读,深入学习典型传扬老支书精神。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。